Syukuran Prestasi Mahasiswa STIKES Nasional Tahun 2023

Jumat,16 Februari 2024

Selasa, 6 Februari 2024 STIKES Nasional mengadakan kegiatan Tasyakuran Bersama Mahasiswa Peraih Prestasi Non Akademik Pada Tahun 2023. Kegiatan ini dilakukan sebagai wujud rasa syukur dan bangga atas mahasiswa-mahasiswi yang telah berjuang mengikuti kompetisi hingga mendadpatkan gelar juara. Acara diawali dengan pembukaan acara dan doa oleh MC dilanjutkan  dengan pertunjukan dari UKM TARI dan menyanyikan lagu Indonesia Raya,Mars dan Hymne STIKES Nasional. Lalu acara dilanjutkan sambutan oleh Bapak apt., Hartono, S.Si., M.Si selaku Ketua STIKES Nasional dan memasuki acara inti yaitu penyerahan piala atau sertifikat yang dilakukan oleh mahasiswa berprestasi pada periode 2023 yang diserahkan kepada Bapak Hartono. Setelah itu pemberian motivasi oleh Bapak Agus dan Bapak Hermanto selaku pengurus Yayasan Pendidikan Pharmasi Nasional terkait intisari perjuangan meraih prestasi. Lalu disambung dengan ucapan selamat dari Bapak Thomas Sulistyono selaku Ketua Umum Yayasan Pendidikan Pharmasi Nasional . Dan acara berikutnya pemotongan tumpeng sebagai simbolis syukuran, lalu dilanjutkan dengan sesi foto dan makan bersama.